L'équipe de Pass4Test rehcerche la Q&A de test certification CompTIA 220-802 en visant le test CompTIA 220-802. Cet outil de formation peut vous aider à se préparer bien dans une courte terme. Vous vous renforcerez les connaissances de base et même prendrez tous essences de test Certification. Pass4Test vous assure à réussir le test CompTIA 220-802 sans aucune doute.
Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A CompTIA 220-802 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A CompTIA 220-802 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test CompTIA 220-802 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.
Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test CompTIA 220-802 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test CompTIA 220-802 est le rêve pour les professionnels ambitieux.
Code d'Examen: 220-802
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA A+ Certification Exam)
Questions et réponses: 415 Q&As
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
Pass4Test est un site qui peut réalise le rêve de beaucoup de professionnels. Pass4Test peut vous donner un coup de main pour réussir le test Certification CompTIA 220-802 via son guide d'étude. Est-ce que vous vous souciez de test Certification CompTIA 220-802? Est-ce que vous êtes en cours de penser à chercher quelques Q&As à vous aider? Pass4Test peut résoudre ces problèmes. Les documentations offertes par Pass4Test peuvent vous provider une préparation avant le test plus efficace. Le test de simulation de Pass4Test est presque le même que le test réel. Étudier avec le guide d'étude de Pass4Test, vous pouvez passer le test avec une haute note.
220-802 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/220-802.html
NO.1 From which of the following tools can a technician locate the PID of an application?
A. Local Security Policy
B. MSCONFIG
C. Computer Management
D. Task Manager
Answer: D
certification CompTIA 220-802 examen 220-802
NO.2 When scheduling a backup for preventative maintenance, which of the following would
ensure all
data was captured?
A. Differential
B. Full
C. Incremental
D. Daily
Answer: B
CompTIA examen 220-802 220-802 examen 220-802
NO.3 Which of the following file system types is used for optical media?
A. FAT32
B. FAT
C. CDFS
D. NTFS
Answer: C
certification CompTIA 220-802 certification 220-802 220-802 220-802 examen
NO.4 A user has not received any new emails on their smartphone in the last two days. The user is
able
to access the Internet without any problems. Which of the following should the user do FIRST?
A. Restart the smartphone
B. Reconfigure the smartphone email account
C. Resynchronize the smart phone
D. Update the operating system
Answer: A
CompTIA 220-802 examen certification 220-802 220-802
NO.5 A technician would like to limit computer access to certain users. Which of the following
should be
configured?
A. Advanced security
B. Boot.ini file
C. System configuration
D. Local security policy
Answer: D
certification CompTIA 220-802 220-802 examen certification 220-802 220-802
NO.6 A technician installed a second hard drive in a computer. Upon restart, a message appears
statinG. primary drive 0 not found. Press F1 to continue." Which of the following should the
technician check FIRST?
A. That NTLDR and boot.ini are not missing
B. Proper drive installation (e.g. cables/jumpers)
C. If computer can boot into safe mode
D. If the BIOS boot settings are correct
Answer: B
CompTIA examen 220-802 220-802 220-802 220-802
NO.7 A technician gets a call from a customer stating that their computer will not boot. They are
getting
the following error invalid system disk. Which of the following should the technician check
FIRST?
A. Verify the operating system is installed correctly.
B. Verify that all removable drives are empty.
C. Verify Boot.ini is on the hard drive.
D. Verify the computer will boot into safe mode.
Answer: B
CompTIA 220-802 examen 220-802 examen
NO.8 Phishing is:
A. an infection that causes a web browser to go to a different site than the one intended from a
search result page.
B. a technique used to obtain financial information from a user mimicking a legitimate website.
C. an infection that causes a computer to behave erratically by playing music and launching
browser windows.
D. a technique used to obtain financial information from a user by compiling information from
social networks and their friends.
Answer: B
CompTIA examen 220-802 examen 220-802 certification 220-802
NO.9 A technician is creating an image that will be used to deploy Windows 7 to 100 PCs. Which of
the
following tools should be used to accomplish this?
A. SYSPREP
B. Windows 7 Advisor
C. CHKDSK
D. DISKPART
Answer: A
CompTIA 220-802 220-802
NO.10 A user has too many applications starting when they log into windows. From the command
line,
which of the following tools is the FASTEST option to prevent these applications from running on
startup?
A. MSCONFIG
B. SERVICES.MSC
C. REGEDIT
D. MSINFO32
Answer: A
CompTIA 220-802 examen 220-802 220-802
Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test CompTIA 220-802 ne peut pas vous assurer à passer le test CompTIA 220-802 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.
没有评论:
发表评论